您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

张一山杨紫12年再聚首“5+1”新家庭搞笑跨年

16-12-30 10:35 来源:红网 作者: 编辑:杨梦园

  跨年之争已经进入白热化的阶段。今年的各家晚会都不约而同打出“合体”牌。已经公布的就有唐嫣罗晋恋人同框、蔡卓妍钟欣桐twins合体等,而在这一系列“合体”中,跨度最长、人员最全的,就要数宋丹丹、张一山、杨紫、高亚麟、尤浩然组成的“国民家庭”了。

  在百事2017贺岁微电影《17把乐带回家》中,五人时隔12年同框吃起了年夜饭,还和新角色林更新上演了一场爆笑“悬疑剧”。12月20日,爱奇艺VIP会员“抢鲜”观看了该片。被浓浓的怀旧氛围感染的网友秒变“自来水”,微博、微信点评、转发量飙升,大有霸屏之势;今日(29日)此片将在爱奇艺正式转免,提前打响“跨年合体战”,传递更多快乐。值得一提的是,爱奇艺上线的是15分钟独家加长版正片。