您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

范玮琪晒素颜美照蜡笔小新式粗眉十分抢镜

16-12-15 08:47 来源:中青网 作者: 编辑:杨梦园

  范玮琪

  12月14日,范玮琪在微博中晒出一组自己的素颜近照,引发网友的围观。照片中,范玮琪虽然素颜出镜,但仍然皮肤白嫩,引得网友纷纷舔屏,只是这又粗又浓的眉毛却十分抢镜,不少网友表示:“和蜡笔小新的眉毛有的一拼吧。”

  范玮琪

  此前,范玮琪并透露:“怀孕时期严重落发,生产后一年没有太大改善,所幸就把长发剪掉了,并且也开始去看医生做生发治疗,这三个月来头发慢慢越来越强壮茂盛了,我也开始越来越喜欢短发的俐落轻松感。但这生发治疗的后遗症,就是我的眉毛毛也长了!”

精彩推荐

  • 兰州市九三学社建议尽快组建兰州交通发展研究中心 兰州市九三学社建议尽快组建兰州交通发展研究中心
  • 春运抢火车票教你几招 5大节点可捡漏 春运抢火车票教你几招 5大节点可捡漏
  • 兰州:乘客反映乘坐新能源公交车身体不适 兰州:乘客反映乘坐新能源公交车身体不适
  • 政协兰州市十四届一次会议隆重开幕 李荣灿讲话王冰作工作报告(图) 政协兰州市十四届一次会议隆重开幕 李荣灿讲话王冰作工作报告(图)
  • 兰州元通大桥入围2017鲁班奖工程名单 兰州元通大桥入围2017鲁班奖工程名单
  • 兰州水上巴士2号航线12月19日起试运行 兰州水上巴士2号航线12月19日起试运行
  • 兰州市轨道交通工地更换施工围挡公益广告(图) 兰州市轨道交通工地更换施工围挡公益广告(图)
  • 兰州市滨河路上新更换的交通标牌直观醒目(图) 兰州市滨河路上新更换的交通标牌直观醒目(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   天水秦安县贫困农户129棵果树为啥被北
2   边督边改边公开立行立查从严办——甘肃
3   甘肃省调涨工伤工亡伤残津贴和抚恤金
4   兰州将再添8座人行天桥3座地下通道
5   甘肃省关于推进供给侧结构性改革的意见
6   甘肃省县级“三农”资金审计中心公开招
7   兰州市机动车保有量达89万辆 交警部门
8   甘肃省高级人民法院:对大案优先立案优
9   张掖市多部门负责人因环保问题整改不力
10   兰州免费乘公交每天财政补贴400万元(
分享到