您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 微博关注

凤姐看网文上瘾,吐槽在美国找对象难(图)

16-11-30 03:09 来源:中国网 作者: 编辑:杨梦园

  (凤姐微博截图)

  11月30日,网络红人凤姐在微博上吐槽美国找对象难,并自称看网文上瘾,网友辛辣回应:“说得好像在中国就好找!”细心的吃瓜群众发现,凤姐微博里附上了作者照片,微博末尾还不忘夸赞该书作者逆苍天是“帅哥”一名,不少网友打趣凤姐此举是醉翁之意不在酒。

  作为网红鼻祖、资深单身女青年,凤姐此前微博上“撩拨”过许多知名男星,如林更新、韩寒等,近日口味大变,对网文大神产生了新兴趣。据网文资深人士透露,《万域之王》逆苍天系网络文学界著名玄幻大神,写作功底一流,并且颜值较高,在“丑男”当道的网文界实属一股清流。

  是因文爱上作者,还是因为作者喜欢上了《万域之王》已无从考证。凤姐新微博中一改往日“泼辣”的文风,对该书与作者极尽讨好:“身在美国,找个对象真的很难,最是寂寞女儿心,朋友介绍一本网络小说,我竟然看上瘾!聂天,一个出身底层的小孩,被人瞧不起,靠自己努力一步步成长强大,最终发现自己独一无二,这说的不正是我、你、TA的故事吗?《万域之王》写得太赞了,更赞的是,作者@逆苍天竟然是一名帅哥!”

精彩推荐

  • 平凉庄浪警方成功破获一起盗窃发电机案件(图) 平凉庄浪警方成功破获一起盗窃发电机案件(图)
  • 平凉庄浪警方查获一起非法持有枪支案(图) 平凉庄浪警方查获一起非法持有枪支案(图)
  • 【经济观察】兰州“城市矿产”步入良性循环(组图) 【经济观察】兰州“城市矿产”步入良性循环(组图)
  • 做建设法治红古的排头兵——兰州市红古区司法局工作纪实 做建设法治红古的排头兵——兰州市红古区司法局工作纪实
  • 张掖高台民警向上网人员现场讲解犯罪分子作案手段(图) 张掖高台民警向上网人员现场讲解犯罪分子作案手段(图)
  • 兰州交警启动交通应急小分队 处理事故疏导交通5分钟搞定 兰州交警启动交通应急小分队 处理事故疏导交通5分钟搞定
  • 中国故事的“历史讲述”与“现代表达”(图) 中国故事的“历史讲述”与“现代表达”(图)
  • 兰州一残困男子用嘴叼笔写字 渴望一张床上专用书桌 兰州一残困男子用嘴叼笔写字 渴望一张床上专用书桌

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   庆阳庆城县环保局未完全履职成被告
2   甘肃省纪委通报5起侵害群众利益不正之
3   兰州市第十三次党代会开幕,李荣灿作报
4   70年住宅土地使用权到期怎么办 我国首
5   甘肃省委宣讲团在天水张掖宣讲六中全会
6   如何让城市的交通更通畅 兰州党代表为
7   今年11月至明年4月底 甘肃人免费游览敦
8   甘肃省政府召开安全生产电视电话会议
9   兰州“气质”再度转差 由轻度污染转为
10   甘肃省今明将有降温降雪大风沙尘天气
分享到