您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 微博关注

佟丽娅最美表演让万物归真 一分一枯荣触碰世相

16-11-30 09:04 来源:凤凰网娱乐 作者: 编辑:杨梦园

  今日,最美表演官微发布了一组佟丽娅九宫格剧照。照片中的佟丽娅一袭黑衣倍显优雅干练,盘腿坐在沙发上又有几分随意洒脱,手持酒杯若有所思,眼神中饱含着魅惑、不解、迷离和孤独。该组剧照一经发布即收获了网友的好评,不少网友称“佟丽娅美出新高度”、“眼神里满满全是戏”。回顾2016年演艺经历,被评“最美表演”,佟丽娅不忘初心的演员本质备受好评,更与“一分一枯荣”的主题完美契合,正片故事更是让人期待不已。

  最美表演新主题“一分一枯荣”佟丽娅黑衣红唇美出新高度

  最美表演以过去一年演员在大银幕和荧屏上的演技表现为准则,邀请十位优秀演员分别进行一分钟的精彩演绎,以这种方式为即将过去的一年作结,也向努力突破自我的演员致敬。据悉,最美表演今年的主题为“一分一枯荣”,意为把不同生命中每一种不同的时刻相连,跨越生命的验场,触碰世相,通过念念不忘的一分钟,见证生命中最值得记录的枯荣一角。而今日发布剧照的佟丽娅更是节目组今年第一位公布的女明星。

  早在11月2日,最美表演官微便郑重揭秘了2016最美表演的第一位女星为佟丽娅。随后陆续发布了佟丽娅的正式海报和故事海报,一张西装短发潇洒帅气,一张长发红唇美艳妩媚,均获得网友称赞。而今日公开的一组佟丽娅九宫格剧照,美丽动人之余更是故事感满满,一经发布即在网络飞速传播,更有微博大号纷纷扩散推测究竟要讲述怎样的故事。

  深耕演技2016收获颇丰佟丽娅不断突破自我引期待

  自出道以来,佟丽娅塑造了一个又一个经典的荧幕形象,不管是大银幕还是小荧屏均有佳作呈现,凭借百变的女性角色成为观众眼中的魅力女神。而2016年更是其演艺之路丰收的一年,不仅有年初热映的电影《唐人街探案》以黑马之姿闪耀院线,亦有大型综艺《真正男子汉2》活跃荧屏,而正式官宣加盟的古装大作《琅琊榜风起长林》也倍受关注。近日更凭借《平凡的世界》收获华鼎奖“最佳女演员”以及金鹰视后“观众喜爱的女演员奖”,倍受专业奖项肯定。

  而在今年年末,佟丽娅与范冰冰、周冬雨、王凯、胡军等优秀演员一起收到最美表演节目组的邀请,共同参与此项年终盛典一展当代演员风采。不断自我突破的佟丽娅深耕演技,不论是妩媚古典的赵飞燕、倔强英勇的小白鸽、亦或是温柔要强的田润叶都演绎的深入人心。而在最美表演的短短一分钟内,佟丽娅如官方透露的“这次的角色浑身上下透着’谜’一样的气质”,她将为我们讲述一个怎样的故事,“谜底”又究竟是什么?我们不妨共同期待12月13日最美表演正片揭晓。

精彩推荐

  • 平凉发现国家一级保护动物黑鹳种群 平凉发现国家一级保护动物黑鹳种群
  • 情系百姓冷暖——武威市发展集团集中供热工作走笔(图) 情系百姓冷暖——武威市发展集团集中供热工作走笔(图)
  • 天水:两个老汉用岁月与缅怀守护一座烈士墓 天水:两个老汉用岁月与缅怀守护一座烈士墓
  • 兰州艾滋病报告病例98%是通过性传播 兰州艾滋病报告病例98%是通过性传播
  • 临夏永靖县三塬现代农业综合示范园区群众在装运圣女果 临夏永靖县三塬现代农业综合示范园区群众在装运圣女果
  • 兰州市安宁区助力非公党建与企业发展同频共振 兰州市安宁区助力非公党建与企业发展同频共振
  • 兰州汽车西站:聋哑人讨钱未果欲殴打乘客 车站称将加强管理 兰州汽车西站:聋哑人讨钱未果欲殴打乘客 车站称将加强管理
  • 兰州牟家庄小学后门处污水横流结了冰 行路难(图) 兰州牟家庄小学后门处污水横流结了冰 行路难(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   庆阳庆城县环保局未完全履职成被告
2   甘肃省纪委通报5起侵害群众利益不正之
3   兰州市第十三次党代会开幕,李荣灿作报
4   70年住宅土地使用权到期怎么办 我国首
5   甘肃省委宣讲团在天水张掖宣讲六中全会
6   如何让城市的交通更通畅 兰州党代表为
7   今年11月至明年4月底 甘肃人免费游览敦
8   甘肃省政府召开安全生产电视电话会议
9   兰州“气质”再度转差 由轻度污染转为
10   甘肃省今明将有降温降雪大风沙尘天气
分享到