您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 微博关注

小S感恩节讲故事泪崩许老三淡定做鬼脸挖鼻孔

16-11-25 03:39 来源:中国新闻网 作者: 编辑:杨梦园

  小S微博截图。

  中新网11月25日电 据台湾《中国时报》报道,艺人小S昨天在感恩节一早,对着女儿许老三说起圣诞老公公的故事,岂知说到一半居然啜泣落泪,但许老三却始终淡定坐在一旁,母女两人形成强烈对比,让网友全都笑翻了。

  小S昨日上传了讲故事给许老三听的视频,故事内容主要描述现在的小孩多半不知感恩,让圣诞老人发脾气的故事,不知是否内容太催泪,小S说的过程中居然鼻酸掉泪,还频频拿起卫生纸拭泪。不过许老三却相当冷静,不时对着镜头做鬼脸,甚至还不停地挖鼻孔,完全抢走小S的风采。

  小S在镜头面前突然崩溃,也让网友纷纷留言关切,但有人表示可能又宿醉了,对此小S澄清只是哭点太低,还“呛声”网友“你们有没有人性啊!这么感人的故事”,甚至透露许老三当时也吓傻,还频频问她“干嘛哭啊”,与网友间的互动笑翻众人。

精彩推荐

  • 实施质量品牌战略定西市拉长土豆产业链  连你穿的衣服都可能有土豆元素在其中(组图) 实施质量品牌战略定西市拉长土豆产业链 连你穿的衣服都可能有土豆元素在其中(组图)
  • 男子兰山滑坠遇不幸蓝天救援队夜间施救 男子兰山滑坠遇不幸蓝天救援队夜间施救
  • 兰州永登葡萄沟“一月红提”长势喜人 兰州永登葡萄沟“一月红提”长势喜人
  • “探源渭水八百里,寻根文明八千年”——甘肃渭源山水相约(组图) “探源渭水八百里,寻根文明八千年”——甘肃渭源山水相约(组图)
  • 兰州:小朋友给一线工作人员送粥(图) 兰州:小朋友给一线工作人员送粥(图)
  •  甘AKY522车主快来!你的车被砸了 甘AKY522车主快来!你的车被砸了
  • 网格员、环卫工、公交司机:你们都是“兰州蓝”的守护者(图) 网格员、环卫工、公交司机:你们都是“兰州蓝”的守护者(图)
  • 中非珍稀面具艺术展在甘肃省博开展(图) 中非珍稀面具艺术展在甘肃省博开展(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   合力拓宽脱贫致富路——甘肃甘南迭部县
2   张春贤在甘肃调研
3   国网兰州供电公司2016年12月份停电通知
4   甘肃东乡:从“要我脱贫”到“我要脱贫
5   兰州安宁区每个街道有望筹建规范化农产
6   单双号限行之后 兰州部分有车一族建议
7   贠建民当选为庆阳市委书记
8   2017年甘肃省艺术类统考时间确定 音乐
9   践行“五大理念” 聚力“一号工程” —
分享到