华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 娱乐频道 > 明星 正文
投稿

刘恺威方发律师函斥出轨爆料 将追究到底

2016-11-10 08:37:43 来源:北青网娱乐 作者: 责任编辑:杨梦园 点击图片浏览下一页

  律师函

  原文标题:刘恺威方发律师函斥出轨爆料将追究到底

  11月9日晚,刘恺威公司嘉行传媒发布律师函,表示刘恺威与王鸥只是正常友好的工作关系,称对于中伤报道会采取法律措施追究到底。

  11月9日晚,杨幂回应力挺刘恺威、刘恺威否认出轨王鸥、王鸥否认当小三后,刘恺威公司嘉行传媒发布律师函,表示刘恺威与王鸥只是正常友好的工作关系。声明怒斥全明星探编造与散布谣言,称对于中伤报道会采取法律措施追究到底。

  刘恺威工作室转发:“用恶意的猜测和解说诱导不实舆论侵害艺人权益,这样的事情我们绝对不会接受!我们一定会采取法律措施追究到底!”

  杨幂工作室转发:“法律维权,追究到底!”

  此前,全明星探曝刘恺威出轨王鸥,拍剧期间深夜赴王鸥房间同处四个小时。当晚,卓伟则预告第二天将有第三弹爆料。

  嘉行传媒微博全文:

  针对今日全明星探发布的旗下艺人刘恺威疑似出轨的相关不实内容,我公司特向网友及各媒体发布如下公开声明:

  刘恺威先生与同组演员王鸥女士只是正常友好的工作关系,现正在参加电视剧《莽荒纪》的拍摄。自该剧开机之后,剧组主创人员因剧本的细节调整优化而经常在收工后进行剧本沟通是剧组工作的常态。全明星探所发布的标题及视频却刻意误导网友认为刘恺威先生与王鸥女士出轨,并大肆进行编造与散布,引发部分社会公众对刘恺威先生的误解、侮辱及恶意评论,其行为已严重损害了刘恺威先生的名誉。对于部分无良媒体一而再再而三的中伤我公司旗下艺人之事,我们一定会采取法律措施追究到底。

文章来源:北青网娱乐 责任编辑:杨梦园
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014