华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 娱乐频道 > 明星 正文
投稿

具荷拉等3成员被曝不再续约 女团KARA面临解散

2016-01-12 15:54:40 来源:中国新闻网 作者: 责任编辑:仁青东智(见习) 点击图片浏览下一页
图片来源:韩联社

  中新网1月11日电 据“韩联社”消息,据韩国歌坛11日消息,韩国女团KARA成员朴奎利、韩胜妍、具荷拉与所属经纪公司DSP Media的合约将于2月2日到期,这三名成员决定不再续约。由此,KARA面临解散,成员们也将各谋出路。

  据多名歌坛人士透露,这三名成员早已决定不续约并退团,从去年年底起她们就开始寻找新东家。DSP方面表示,是否与KARA成员续约尚未决定。但是鉴于歌手与经纪公司一般会在合约到期几个月前就续签,且三名成员正在寻找新东家的消息已被传开,KARA解散已成定局,剩下的只有经纪公司正式公布解散消息。

  等这三名成员退团后,KARA成员只剩下2014年加入的许英智一人。DSP是否会选拔新成员重新组建KARA还是未知数,而目前KARA的团体活动已结束。

文章来源:中国新闻网 责任编辑:仁青东智(见习)
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014