华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 娱乐频道 > 明星 正文
投稿

曝精灵王子奥兰多与前妻可儿仍保持亲密关系

2015-03-24 10:25:22 来源:人民网 作者: 责任编辑:李明芮 点击图片浏览下一页

  据香港媒体报道,前年离婚的名模米兰达·可儿与英国男星奥兰多·布鲁姆近日被曝仍然维持亲密的性关系。二人都享受相聚的时间与机会,双方又认为关系紧密对儿子Flynn会更好。

  二人自分手后各自有好多绯闻,但没一个能正式公开,原来如此,看来保持这样的生活方式更适合他们。

 [1] [2] [3] 下一页
文章来源:人民网 责任编辑:李明芮
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。