您当前的位置 :中国甘肃网 > 娱乐频道 正文

女团T-ara组合再传不和 新成员李雅琳欲退出

来源:环球网  2013-07-12 11:38 进入论坛

  据国《朝鲜日报》7月11日消息,韩国人气女子组合T-ara所属经纪公司日前表示,7人组成的T-ara将变为6人组合。平时喜欢嘻哈音乐的雅琳希望单飞。T-ara其他成员也尊重雅琳的意见。

  就是说,雅琳主动要求退出T-ara。但雅琳退出前在社交网上的留言却引起了是不是因为内部不和的猜疑。此前,雅琳在自己的Instagram上留下了意味深长的一段话“我已经没有可失去的东西了,死也不怕。这是第一次警告” 。

  因过去的“内部排斥”传闻,T-ara再次受到猜疑。经纪公司对此解释说:“绝对不是排斥。因为年纪都小,只是想尊重个人能力,因此做出这样的决定。”

文章来源:环球网 责任编辑:王珊
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
中国甘肃网官方新浪微博
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿
网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2012