您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 经济信息 >> 产业资讯

甘肃省级财政资金项目助力敦煌葡萄标准化生产

18-07-27 10:39 来源:中国新闻网财经频道 编辑:宋芳科

  原标题:甘肃省级财政资金项目助力敦煌葡萄标准化生产

  中新网甘肃新闻7月26日电(通讯员 沈晓沛 雷宏全)今年以来,敦煌市林业技术推广中心高度重视葡萄标准化生产,积极争取了2018年省级财政林果产业发展资金项目敦煌葡萄标准化生产示范基地建设项目。项目落地后,市林技中心立即根据项目要求在全市8个乡镇各建立了1个100亩的葡萄标准化生产示范基地。

  通过开展葡萄标准化专题培训,发放宣传资料等方式,对示范户进行了培训。7月初,市林业技术推广中心组织技术人员对8个百亩示范点建设情况进行了考核打分,对验收合格的179户示范户发放了有机肥、水溶肥、杀菌剂、反光膜等生产物资,领得物资的示范户喜出望外、奔走相告。生产物资的发放,进一步的坚定了广大果农葡萄标准化生产的信心和决心。

  敦煌葡萄标准化生产示范基地建设项目的实施,加快推进了敦煌市葡萄标准化生产步伐,引领了葡萄产业发展的方向,实现了广大农户增收致富的目标。

精彩推荐

  • 【最甘肃·文化】暑假去哪儿?甘肃省博物馆喊你来“涨知识” 【最甘肃·文化】暑假去哪儿?甘肃省博物馆喊你来“涨知识”
  • “旅游+”模式让平凉泾川县凤凰村实现“凤凰涅槃” “旅游+”模式让平凉泾川县凤凰村实现“凤凰涅槃”
  • 西固区就业局开展社区工作人员岗位技能提升培训 着力培育全区社工人才队伍 西固区就业局开展社区工作人员岗位技能提升培训 着力培育全区社工人才队伍
  • 甘肃廉政网告诉你 巡视反馈用了哪些新词 甘肃廉政网告诉你 巡视反馈用了哪些新词
  • 黄河的美,惊艳在灯火阑珊处! 黄河的美,惊艳在灯火阑珊处!
  • 【陇人相】叹为观“纸”  剪纸大师叶长友一把剪刀剪出大美甘肃 【陇人相】叹为观“纸” 剪纸大师叶长友一把剪刀剪出大美甘肃
  • 唱响丝绸之路新乐章 畅游如意甘肃新征程 唱响丝绸之路新乐章 畅游如意甘肃新征程
  • 电信网络诈骗如何防范?这几招你应该有用 电信网络诈骗如何防范?这几招你应该有用

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到