您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 经济信息 >> 产业资讯

嘉峪关市获第一批省级科技专项奖补资金200万元

18-06-06 15:56 来源:中国新闻网财经频道 编辑:宋芳科

  原标题:嘉峪关市获第一批省级科技专项奖补资金200万元

  中新网甘肃新闻6月1日电据甘肃省科学技术厅披露,近日,省财政厅下达了2018年甘肃省支持科技创新若干措施专项资金,嘉峪关市获得200万元科技奖补专项经费。

  近年来,嘉峪关市科技局不断加强以企业为主的自主创新体系建设,主动为企业服务,积极争取国拨省补资金,通过开展高新技术企业、国家知识产权优势企业的培育、认定等工作,不断强化企业自主创新能力,增强企业的核心竞争力。

  据悉,此批下达经费为嘉峪关市新认定的7家国家高新技术企业和2家国家知识产权优势企业的奖补专项经费,目前资金已经到位。第二批省级认定的奖补经费将于近期下达。

精彩推荐

  • 酒泉:崛起在西部的城市品牌(图) 酒泉:崛起在西部的城市品牌(图)
  • H5 |今日芒种 H5 |今日芒种
  • H5 |高考加油!金榜题名! H5 |高考加油!金榜题名!
  • 庆阳环县生态环境明显改善 庆阳环县生态环境明显改善
  • 庆阳庆城县马岭镇马岭村后湾组见闻 庆阳庆城县马岭镇马岭村后湾组见闻
  • 徽县打造以特色休闲农业为主的观光农业 徽县打造以特色休闲农业为主的观光农业
  • 酒泉阿克塞县当金山高原风电场 酒泉阿克塞县当金山高原风电场
  • 张掖甘州全国综合养老示范基地享受惬意生活 张掖甘州全国综合养老示范基地享受惬意生活

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   探访中国石油甘肃销售公司一线库站 感
2   甘肃省扶贫办公告
3   兰州城关警方缴获海洛因15.06克
4   唐仁健率甘肃代表团在四川学习考察脱贫
5   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
6   综合整治环境卫生 对不文明行为说不—
7   张伟文:做好新时代黄河文章 实现水润
8   2017年度甘肃新闻奖媒体融合奖项作品评
9   兰州:今年6月至明年5月—— 周末志愿
10   甘肃省人大常委会召开老年人权益保障工
分享到