您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 经济信息 >> 产业资讯

北京最大棚改项目开始选房

16-12-08 10:41 来源:人民网-人民日报 作者: 编辑:张文良

  本报北京12月6日电 (记者 王昊男)今天,北京市目前最大的棚改项目——石景山区北辛安棚户区正式开启房屋征收签约选房。这是记者从正在召开的北京市石景山区第十二次党代会上了解到的消息。

  该棚改项目将按照绿建二星标准,建设居民安置房85万平方米。项目的实施将彻底改善该地区交通出行、文化医疗等硬件环境,全面提升当地5500余户、约2.6万人的居住品质。石景山区按照“九步骤五公开”程序,由居民协商公开选定了房地产价格评估机构,拟定的补偿方案公开张贴30天征求居民意见,制印了二维码工作证,建立了人员公示墙,公示了监督举报电话。

精彩推荐

  • 《今日聚焦-甘肃》 产业路上好致富 《今日聚焦-甘肃》 产业路上好致富
  • 华夏艺术精品征服迈阿密 中国丝绸之路艺术精品展荣获“最佳国际展览奖” 华夏艺术精品征服迈阿密 中国丝绸之路艺术精品展荣获“最佳国际展览奖”
  • 兰州:蒜价涨至每斤至少 10元专家分析后期或更高 兰州:蒜价涨至每斤至少 10元专家分析后期或更高
  • 陇南西和县扎实开展精准扶贫精准脱贫各项工作(图) 陇南西和县扎实开展精准扶贫精准脱贫各项工作(图)
  • 甘肃省部分医疗服务项目收费有调整新增 57项价格项目 甘肃省部分医疗服务项目收费有调整新增 57项价格项目
  • 冬日的平凉崆峒山层林尽染(图) 冬日的平凉崆峒山层林尽染(图)
  • 兰州雁滩依法取缔5家无证废品收购站 兰州雁滩依法取缔5家无证废品收购站
  • 定西陇西县全面推进现代农业示范区建设(图) 定西陇西县全面推进现代农业示范区建设(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   厉害了我的哥!兰州启用直升机疏导交通
2   甘肃5家4A级景区被通报批评 其中一家被
3   天水秦安副县长刘殿龙网络直播为苹果代
4   甘肃省出台《实施意见》 将全面落实企
5   中央第七环境保护督察组向甘肃省转办第
6   甘南州纵深推进城乡环境综合整治的意见
7   中央第七环境保护督察组向甘肃转办第四
8   王三运林铎批示强调:中央环保督察组交
9   兰州启用直升机疏堵查处嫌疑车(图)
10   “十三五”甘肃省将建25个通用机场
分享到