您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃文化 >> 影视演出

原创动画电影《雪人奇缘》热映金城 讲述冒险旅程

19-10-10 10:42 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:张玉芳

  原标题:动画电影《雪人奇缘》热映金城

  本报“佳片早约”诚邀20位读者免费观影

剧照

  中国甘肃网10月10日讯 据兰州日报报道(兰州日报社全媒体首席记者 李超)中美合拍动画电影《雪人奇缘》正在我市各大影院热映,该片自上映起就受到了兰州影迷持续的热捧。本周末12日、13日每天上午10时30分的“佳片早约”公益观影活动中,本报将携手兰州东方红影城每场诚邀10位读者免费观影,共赏这场充满欢乐的冒险之旅。有意者请发送“观影时间+姓名+电话”到“ZAKER兰州”手机客户端或电话13893356754预定入场名额。

  《雪人奇缘》是东方梦工厂第一部中方全资的原创动画电影,是一部有关冒险旅程的电影,讲述了来自繁华城市的中国女孩小艺在屋顶意外发现传说中的雪人大毛,与小伙伴阿俊、鹏鹏一起横穿祖国3000公里,护送雪人大毛回到家乡珠穆朗玛峰的故事。

  片中除了各种中华美景震撼人心外,一些突破想象力极限的精彩画面也给观众留下了极为深刻的印象。主人公三人小队为了送雪人回家,从霓虹闪烁的大城市出发,向珠穆朗玛峰进发。而追捕雪人的博士一伙来势汹汹,两方相遇时不可避免地发生了争斗,而这时雪人大毛利用自己的魔力帮助主角们化险为夷,在大银幕上展示了一次又一次的神奇魔力,让观众大饱眼福。

  期间,无论是乘坐巨型蒲公英飞跃黄山,还是在起伏的油菜花田冲浪,亦或是在魔力创造的锦鲤云上遨游天际、小艺在乐山大佛前拉小提琴引发魔力让满山鲜花绽放……都是中国的景、中国的人。送大毛回珠峰,讲的是回家的故事,而对中国美景的描绘,也是将“小家”与“大家”联系起来,把“回家”的意义升华了。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【壮丽70年·水利谱华章】武山供水人的担当与坚守 【壮丽70年·水利谱华章】武山供水人的担当与坚守
  • 【壮丽70年·水利谱华章】武山40万百姓吃上了甘甜的自来水 【壮丽70年·水利谱华章】武山40万百姓吃上了甘甜的自来水
  • 索鸿宾主持召开武山县委理论学习中心组学习暨主题教育调查研究、软弱涣散基层党组织排摸工作会议 索鸿宾主持召开武山县委理论学习中心组学习暨主题教育调查研究、软弱涣散基层党组织排摸工作会议
  • 索鸿宾检查生态环境保护工作 索鸿宾检查生态环境保护工作
  • 甘肃省实施县级中医医院重症医学骨干培养项目 甘肃省实施县级中医医院重症医学骨干培养项目
  • 可爱小天使, 大家盼你醒过来! 可爱小天使, 大家盼你醒过来!
  • 陇南康县:养鸡产业全覆盖 群众脱贫有保障 陇南康县:养鸡产业全覆盖 群众脱贫有保障
  • 《乐动敦煌》:你就在舞台上 《乐动敦煌》:你就在舞台上

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到