您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃文化 >> 人文之旅

“品读金城”地方文化图书专场展销活动14日亮相兰州

18-09-13 09:20 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:张玉芳

  原标题:“品读金城”地方文化图书专场展销活动14日亮相市图

  中国甘肃网9月13日讯 据兰州日报报道 (首席记者 李超) 12日记者获悉,作为第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会兰州分会场的活动之一,兰州市图书馆将于14日至16日期间,携读者集团、甘肃新华书店、西北书城以及数家甘肃本土优秀出版社,在市图一楼展厅联合举办“品读金城”地方文化图书专场展销活动,力求为文博会营造全民阅读活动氛围。

  据了解,本次活动以“品读金城”为名,旨在宣传甘肃本土以及金城兰州的民俗与文化,“读甘版好书,听兰山风语,让金城浸润书香”。在整个活动期间,西北书城及省内各出版社将为广大读者提供品种丰富的精神飨食,并以优惠的价格满足广大市民的阅读需求,欢迎广大读者光临现场、品读好书、共沐书香。

精彩推荐

  • 十年建成新家园 ——瓜州县广至藏族乡移民的幸福生活 十年建成新家园 ——瓜州县广至藏族乡移民的幸福生活
  • 中国·天水秦州第四届“李广杯” 国际传统射箭锦标赛开幕 中国·天水秦州第四届“李广杯” 国际传统射箭锦标赛开幕
  • 第三届兰州科博会9月15日至17日举行 8项创新活动更出彩 第三届兰州科博会9月15日至17日举行 8项创新活动更出彩
  • 兰州市七里河区持续新增品质小游园提升市民幸福感(图) 兰州市七里河区持续新增品质小游园提升市民幸福感(图)
  • 黄河兰州段水流量不减 沿河公园仍未开园 黄河兰州段水流量不减 沿河公园仍未开园
  • 兰州七里河城管部门拆除辖区违法建设(图) 兰州七里河城管部门拆除辖区违法建设(图)
  • 装载机“失足”侧翻驾驶员被困 平凉消防驱车50余公里成功救出 装载机“失足”侧翻驾驶员被困 平凉消防驱车50余公里成功救出
  • 兰州一小区违规在外围私划车位 安宁交警大队:107个停车位中有30个假车位! 兰州一小区违规在外围私划车位 安宁交警大队:107个停车位中有30个假车位!

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到