您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃文化 >> 发现之旅

甘肃金昌晚霞辉映花海 色彩缤纷

18-09-10 10:15 来源:中国新闻网 编辑:张玉芳

秋日,游人沿着花海公路散步赏花。王永松摄

甘肃戈壁城市金昌引进的多个香草花卉吸引游人。王永松摄

晚霞辉映,花海色彩缤纷。王永松摄

金昌市引进香草花卉品种,打造“紫金花城·浪漫金昌”的城市旅游形象。王永松摄

金昌市戈壁上长出一片片薰衣草、郁金香等花卉。王永松摄

游客赏花拍照。王永松摄

图为航拍金昌紫金花海风光。王永松摄

  秋日,甘肃戈壁城市金昌引进的薰衣草、马鞭草等多个香草花卉在晚霞的辉映下色彩缤纷。

相关新闻

精彩推荐

  • 第三届敦煌文博会布展搭建工作有序推进(图) 第三届敦煌文博会布展搭建工作有序推进(图)
  • 脱贫攻坚看甘肃| 夏河县唐尕昂乡:中药材种植开辟“产业扶贫”新路径(组图) 脱贫攻坚看甘肃| 夏河县唐尕昂乡:中药材种植开辟“产业扶贫”新路径(组图)
  • 脱贫攻坚看甘肃|广河县:“粮改饲”打造产业扶贫新杠杆(组图) 脱贫攻坚看甘肃|广河县:“粮改饲”打造产业扶贫新杠杆(组图)
  • 拓宽增收渠道发展富民产业甘肃农旅文电商扶贫创新发展峰会在文县举行 拓宽增收渠道发展富民产业甘肃农旅文电商扶贫创新发展峰会在文县举行
  • 感念师恩 致敬老师 兰州市多种形式庆祝第34个教师节(图) 感念师恩 致敬老师 兰州市多种形式庆祝第34个教师节(图)
  • H5|定了!来看第三节文博会总体方案 H5|定了!来看第三节文博会总体方案
  • 建强“主心骨”引领致富路——武胜驿镇抓党建促脱贫的实践 建强“主心骨”引领致富路——武胜驿镇抓党建促脱贫的实践
  • 全国主流媒体聚焦“丝路明珠·生态张掖” 新闻采访活动在张掖举行(组图) 全国主流媒体聚焦“丝路明珠·生态张掖” 新闻采访活动在张掖举行(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到