您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃文化 >> 独家

西北笑星张保和将现身兰州玫瑰节“赞苦水”(图)

18-05-17 14:37 来源:中国甘肃网 编辑:张玉芳

  中国甘肃网5月16日讯 (本网记者 李红军 文/图) 5月16日,记者从第十一届中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节新闻发布会上获悉,今年的兰州玫瑰节期间,将邀请西北笑星张保和来兰州,用他自己的方式“赞苦水”。

苦水玫瑰花蕾

  永登县苦水镇党委书记刘世诚在接受中国甘肃网记者采访时表示,今年的兰州玫瑰节与往年相比有三大亮点:第一,将举办全国著名书画家作品展,其中有50%的作品将以苦水玫瑰和丹霞为主题,集中展示苦水玫瑰和永登丹霞的独特魅力。第二,将举办全程13.14公里的“玫瑰马拉松”亲自跑活动,倡导健康中国、健康甘肃、健康兰州、健康永登的理念。第三,本届玫瑰节内容丰富,期间将邀请西北笑星张保和先生莅临永登,用他自己的方式“赞苦水”。

游客欣赏玫瑰花

  刘世诚表示,此次节会旨在通过举办系列活动,推介永登旅游资源、玫瑰产品,宣传“苦水玫瑰”品牌形象,实施乡村振兴战略,增加农民收入,加快旅游资源和玫瑰特色产业的综合开发,助推苦水国家级特色小镇建设和县域经济转型跨越发展。

精彩推荐

  • 武威民勤:“十百千工程”助力美丽乡村建设 武威民勤:“十百千工程”助力美丽乡村建设
  • 兰州市安宁区园林绿化工作迈向精细化人文化科学化(图) 兰州市安宁区园林绿化工作迈向精细化人文化科学化(图)
  • 国税开辟“绿色通道”  “山货大王”创业步入快车道 国税开辟“绿色通道” “山货大王”创业步入快车道
  • 今年甘肃省将投入6000万元 助力为民办实事助残扶贫康复项目(图) 今年甘肃省将投入6000万元 助力为民办实事助残扶贫康复项目(图)
  • 【陇人相】“兰州蓝”的守护者王国庆:喷雾抑尘 呵护蓝天 【陇人相】“兰州蓝”的守护者王国庆:喷雾抑尘 呵护蓝天
  • “云网融合 数智陇原——助力构建数字甘肃”发布会现场直播 “云网融合 数智陇原——助力构建数字甘肃”发布会现场直播
  • 兰州市民:路面现坑槽公交车难通行 市政:已抢修回填交通恢复正常 兰州市民:路面现坑槽公交车难通行 市政:已抢修回填交通恢复正常
  • 兰州公安交警部门设置安装文明礼让温馨提示牌 兰州公安交警部门设置安装文明礼让温馨提示牌

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省关于干部任前公示的公告
2   兰州市城关区2018年新生入学地段划分范
3   图解 | 行走甘肃,请不要错过这些湖泊
4   唐仁健在庆阳调研脱贫攻坚工作时强调
5   林铎在甘肃省网络安全和信息化工作会议
6   2018年兰州市城关区小学一年级新生入学
7   甘肃省公安厅联合多个单位开展打击和防
8   王正强先生铜像落成仪式在兰举行(组图
9   张伟文调研危化品企业周边卫生防护距离
10   2018年兰州城关区小学一年级新生入学地
分享到