您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃文化 >> 独家

花开甘肃高校之甘肃政法学院篇|春色满园难收藏 伸出墙头显风流(组图)

18-04-11 09:36 来源:中国甘肃网 编辑:张玉芳

  编者按:花香缕缕,春意醉人,暖风轻轻地卷着校园的美丽。草儿也织出了绿色的大绒毯,校园生机勃勃一片。就像诗中描述的那样:“诗家清景在新春,绿柳才黄半未匀”,走在校园的小路上,花瓣簌簌落在你的肩头,你的脸上,感觉多么轻盈。在这草长莺飞的季节,置身校园,一种被大自然宠溺的感觉油然而生,今天,我们一起走进甘肃政法学院,赏一场春天的视觉盛宴。

  春来春归,一片枯黄褪去,绿意渐浓,春光无限。

  庄严的模拟法庭下,初春的味道已然飘散在空气中,新鲜的芬芳让人驻足吮吸。

  原以为校园内的景色足够迷人,花儿却耐不住寂寞,伸出了栅栏,给路人一幕清新的春色。

  春花静静地盛开,在开枝散叶飘香四溢的时候,总会有人来赏,留下它盛开的样子。

  勤劳的蜜蜂乘着花的绽放,尽情的采集花粉,在这春色满园的校园酝酿甜蜜。

  一树丁香花盛开,一朵有一朵的姿势,开出一幅美丽的画卷。

  近处宁静祥和的风景让人感到安逸,一抹鲜红却让人眼眸一亮。

  伸出墙头的一片红粉,夹杂着绿色的嫩叶,尽显艳美,还有什么能装下这春天呢!

  本网记者 沈文刚 实习生 王睿 文/图

精彩推荐

  • 甘肃省通报折达公路质量问题及整改进展情况 甘肃省通报折达公路质量问题及整改进展情况
  • 游人在文县碧口镇水蒿坪村领略优美的田园风光 游人在文县碧口镇水蒿坪村领略优美的田园风光
  • H5 |以爱为支点 关注帕金森病人 H5 |以爱为支点 关注帕金森病人
  • 庆阳市组织驻西峰机关单位3000余名干部职工植树 庆阳市组织驻西峰机关单位3000余名干部职工植树
  • 呵护黄土高原上的绿色明珠——子午岭省级自然保护区生态环境问题整改纪实 呵护黄土高原上的绿色明珠——子午岭省级自然保护区生态环境问题整改纪实
  • 游人在陇南文县碧口镇水蒿坪村领略优美的田园风光 游人在陇南文县碧口镇水蒿坪村领略优美的田园风光
  • 甘肃省将建立医疗服务价格动态调整机制 甘肃省将建立医疗服务价格动态调整机制
  • 可回收垃圾智能分类箱亮相兰州  “吃”的是垃圾 “吐”的是饮料 可回收垃圾智能分类箱亮相兰州 “吃”的是垃圾 “吐”的是饮料

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到