您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃文化 >> 影视演出

“兴隆清风”廉政文艺演出在兰州榆中开演(图)

17-10-11 09:51 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:张玉芳

  原标题:“兴隆清风”廉政文艺演出榆中开演

  工作人员表演群口音舞快板《朝气蓬勃新榆中》

  中国甘肃网10月11日讯 据兰州日报报道 (记者 杨贵智 特约记者 岳程 文/图) “打开所有的窗户,榆中的瞳孔里,充满新颖、智慧和热情,正以汗水和勤劳,漫卷阳光的豪情。魅力榆中的笑容,幸福榆中的暖意,实干榆中的豪迈,活力榆中的蓬勃,生态榆中的自豪,实力榆中的歌声,正在日朗风清的榆中大地上灿然成长!”近日,榆中县文化馆表演的群口音舞快板《朝气蓬勃新榆中》,深情诉说了“六个榆中”建设的伟大征程,倾力描绘了榆中的崭新天地,赢得了场下观众的阵阵掌声。这是在党的十九大即将召开之际,“兴隆清风”榆中县廉政文艺演出的“开场白”!当日,榆中县三角城乡高墩营村村民文化广场人头攒动,来自四面八方的农民喜笑颜开地欣赏了文艺演出。

  据悉,此次巡演活动以加强廉政文化建设,全面落实从严治党,努力营造风清气正的发展环境,全面推进“六个榆中”和“十大民风”建设为主题,将在高崖镇、清水驿乡、马坡乡、和平镇等乡镇进行四场巡回演出。巡演中,一曲曲嘹亮的歌声、一支支炫动的舞步、一首首新颖独特的榆中小调,展现了榆中人民喜迎党的十九大胜利召开的饱满精神和“六个榆中”建设取得的实效。在蓝天白云和青山绿树里,现场观众发自内心的欢歌笑语和舞台上精彩纷呈的表演,相得益彰,处处洋溢着来自人民的幸福感。

精彩推荐

  • 兰州西固区安监局—— “六个敢于”抓落实转变作风提效能(图) 兰州西固区安监局—— “六个敢于”抓落实转变作风提效能(图)
  • 陇南:武都区对城区多处地段进行绿化美化 陇南:武都区对城区多处地段进行绿化美化
  •  通往百姓家门口的小康路 ——陇南市农村公路建设纪实 通往百姓家门口的小康路 ——陇南市农村公路建设纪实
  • 壮大首位产业 振兴一方经济——定西市安定区马铃薯产业发展综述 壮大首位产业 振兴一方经济——定西市安定区马铃薯产业发展综述
  • 临夏迎来入秋后首场降雪 (图) 临夏迎来入秋后首场降雪 (图)
  • 庆阳:庆州古城绣娘作坊现场演示传统手工绣(图) 庆阳:庆州古城绣娘作坊现场演示传统手工绣(图)
  • 风雨百年铸辉煌 陇原话剧谱华章  ——纪念中国话剧诞辰110周年 风雨百年铸辉煌 陇原话剧谱华章 ——纪念中国话剧诞辰110周年
  • 兰州:文明创建让百姓生活更美好(图) 兰州:文明创建让百姓生活更美好(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到