您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃文化 >> 文化新闻眼

甘肃文艺界迎接党的十九大文艺成果展在兰开幕 郝远出席开幕式

17-10-11 09:43 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:甘肃文艺界迎接党的十九大文艺成果展在兰开幕

  郝远出席开幕式

  中国甘肃网10月11日讯 据甘肃日报报道 (记者 施秀萍 张小虎) 10日上午,“百花芬芳——甘肃省文艺界迎接党的十九大五年文艺成果展”在甘肃艺术馆开展。

  副省长、省政协副主席郝远出席开幕式。

  本次展览通过图书、泥塑、剪纸、影像等载体,集中展示了党的十八大以来,全省文艺界取得的丰硕成果。成果展反映了全省文联系统认真履行“团结引导、联络协调、服务管理、自律维权”职能,围绕中心、服务大局,发挥文艺优势,创新工作手段,积极投身全省精准扶贫、文化惠民、文艺事业的情况。省文联号召全省广大文艺工作者为全省文艺事业大发展大繁荣添砖加瓦,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  我省文艺工作者代表、各界群众500余人参加了开幕式。

精彩推荐

  • 兰州西固区安监局—— “六个敢于”抓落实转变作风提效能(图) 兰州西固区安监局—— “六个敢于”抓落实转变作风提效能(图)
  • 陇南:武都区对城区多处地段进行绿化美化 陇南:武都区对城区多处地段进行绿化美化
  •  通往百姓家门口的小康路 ——陇南市农村公路建设纪实 通往百姓家门口的小康路 ——陇南市农村公路建设纪实
  • 壮大首位产业 振兴一方经济——定西市安定区马铃薯产业发展综述 壮大首位产业 振兴一方经济——定西市安定区马铃薯产业发展综述
  • 临夏迎来入秋后首场降雪 (图) 临夏迎来入秋后首场降雪 (图)
  • 庆阳:庆州古城绣娘作坊现场演示传统手工绣(图) 庆阳:庆州古城绣娘作坊现场演示传统手工绣(图)
  • 风雨百年铸辉煌 陇原话剧谱华章  ——纪念中国话剧诞辰110周年 风雨百年铸辉煌 陇原话剧谱华章 ——纪念中国话剧诞辰110周年
  • 兰州:文明创建让百姓生活更美好(图) 兰州:文明创建让百姓生活更美好(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到