您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃文化 >> 收藏考古

近百件石雕作品福州三坊七巷展出 竞夺工艺美术“如意奖”

17-09-01 16:51 来源:中国新闻网 编辑:张玉芳

  雕刻作品吸引众多收藏爱好者前来观赏。 李南轩 摄

  近百件精美石雕作品在福州三坊七巷展出,竞夺工艺美术“如意奖”。 李南轩 摄

  图为评委正在为作品打分。 李南轩 摄

  图为陈贵洪作品《西游记》。 李南轩 摄

  图为黄乾洲作品《中国龙》(左)、《赠汪伦》(右)。李南轩摄

  图为赖逢武寿山峨眉石作品《统领全军》。李南轩摄

图为寿山芙蓉石作品《纵横天宇》。 李南轩 摄

  图为俞嵘作品《和气漆福》。李南轩摄

  9月1日,近百件精美石雕作品在福州三坊七巷展出,竞夺工艺美术“如意奖”,吸引众多收藏爱好者前来观展。“如意奖”是福州工艺美术行业两年一届的大赛,是行业技艺技能的比武擂台赛,获奖选手将得到由福州市政府颁发的证书及奖励金,证书将作为今后职业技能等级、专业技术职称、荣誉称号评定的重要依据。李南轩摄

精彩推荐

  • 甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 传达学习习近平总书记重要批示精神 研究部署加强政府债务管理等工作 甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 传达学习习近平总书记重要批示精神 研究部署加强政府债务管理等工作
  • 白银市白银区立足区域旅游资源 白银市白银区立足区域旅游资源
  • 2017兰州国际车展人气爆棚(图) 2017兰州国际车展人气爆棚(图)
  • 兰州文化旅游“五进”活动来到河口古镇(图) 兰州文化旅游“五进”活动来到河口古镇(图)
  • 138县道兰州至金崖镇路段环境问题需改善(图) 138县道兰州至金崖镇路段环境问题需改善(图)
  • 1至7月 兰州接待游客逾四千万人次(图) 1至7月 兰州接待游客逾四千万人次(图)
  • 2017年暑运落幕 兰铁局发送旅客创历史新高航空市场增长迅猛(图) 2017年暑运落幕 兰铁局发送旅客创历史新高航空市场增长迅猛(图)
  • H5 |七夕长知识呦!快来围观! H5 |七夕长知识呦!快来围观!

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到