您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃文化 >> 发现之旅

甘肃戈壁小城万亩油菜花盛开如“金色地毯”

17-07-12 09:18 来源:中国新闻网   编辑:张玉芳

  王将摄

  7月11日,游客在张掖市民乐县的油菜花海里用手机记录美景。王将摄

  甘肃省张掖市民乐县种植的油菜花进入盛花期,十万亩油菜花盛开满地,构成了河西走廊的一道别致风景。王将摄

  油菜花盛放,吸引游客驻足观赏。王将摄7月11日航拍的油菜花海。金色花朵与麦地相连,大地犹如披上了一块艳丽“地毯”。王将摄

  游客骑马在油菜花海中畅游。王将摄

  7月11日,航拍的油菜花美景。王将摄

  戈壁小城的油菜花美景吸引游客前来观光游览。王将摄

  连日来,甘肃省张掖市民乐县种植的油菜花进入盛花期。十万亩油菜花盛开满地,放眼望去,大地犹如披上了一块艳丽“地毯”。在蓝天白云的映衬下,油菜花的盛放构成了河西走廊的一道别致风景,吸引了八方游客前来观赏。王将摄

精彩推荐

  • 【西部地理】天水澄源巷:繁华闹市中遇见一抹古意(图) 【西部地理】天水澄源巷:繁华闹市中遇见一抹古意(图)
  • 兰州九州花坛附近:路面破败坑洼污水横流(图) 兰州九州花坛附近:路面破败坑洼污水横流(图)
  • 兰州永登拟建苦水玫瑰浪漫小镇 兰州永登拟建苦水玫瑰浪漫小镇
  • 敦格铁路肃北2号特大桥落成(图) 敦格铁路肃北2号特大桥落成(图)
  • 民建中华“思源工程”再向甘肃捐赠30辆救护车(图) 民建中华“思源工程”再向甘肃捐赠30辆救护车(图)
  • 宝兰高铁通车 兰州游客明显增长(图) 宝兰高铁通车 兰州游客明显增长(图)
  • 垃圾“变废为宝”难在哪——兰州城市垃圾处理现状调查(上) 垃圾“变废为宝”难在哪——兰州城市垃圾处理现状调查(上)
  • 兰州水车园小学民勤街分校启动仪式昨举行(图) 兰州水车园小学民勤街分校启动仪式昨举行(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到