您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃文化 >> 文化热点

正月里赏花灯 兰州“迎春灯展”营造浓浓年味(组图)

17-02-09 09:32 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:赵凌艺

  原标题:过年你赏灯了没

  西湖公园“金鸡报晓”

  安宁区“喜鹊登梅”

  金城公园

  中山桥灯廊

  西固灯展

  安宁区“国色天香”

  安宁区“生命之源”灯展

  西固区“你若盛开蝴蝶自来”

  安宁区“凤舞九天”

  正月里赏花灯是中国人的传统文化习俗。春节期间,兰州市各区的“迎春灯展”营造出浓浓的年味,丰富了市民的节日生活。夜幕降临,花灯被点亮,把街头装点得格外美丽迷人。

  首席记者 裴强 记者 赵鑫远 摄影报道

精彩推荐

  • 元宵节 赏月 观灯 朝人宗尽在天水(组图) 元宵节 赏月 观灯 朝人宗尽在天水(组图)
  • 天水市隆重举行春祭伏羲活动(组图) 天水市隆重举行春祭伏羲活动(组图)
  • 甘肃省天水市武山旋鼓入选中国民间文艺山花奖 为甘肃唯一入选鼓舞(图) 甘肃省天水市武山旋鼓入选中国民间文艺山花奖 为甘肃唯一入选鼓舞(图)
  • 陇拍客 | 兰州榆中焰火晚会闹元宵(组图) 陇拍客 | 兰州榆中焰火晚会闹元宵(组图)
  • 网络媒体走转改| 东亚古老部落——陇南白马印记(组图) 网络媒体走转改| 东亚古老部落——陇南白马印记(组图)
  • 嘉峪关元宵节:欢欢喜喜闹元宵(图) 嘉峪关元宵节:欢欢喜喜闹元宵(图)
  • 【民俗闹春】天水武山龙台镇青山村秧歌队舞出农村新风貌(图) 【民俗闹春】天水武山龙台镇青山村秧歌队舞出农村新风貌(图)
  • 温暖中国|甘南州临潭县:红红火火闹元宵(组图) 温暖中国|甘南州临潭县:红红火火闹元宵(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市环境监测站违反会议纪律一名干部
2   金昌:全力打好生态建设和环境保护攻坚
3   王三运主持召开省委常委会议 学习贯彻
4   正月十五闹元宵 甘肃各地传统元宵节的
5   临夏州委农办主任高世太(东乡县委原书
6   小陇画报 | 走近瞻佛节
7   酒泉城镇居民可支配收入突破3万元
8   科技创新发展再攀新高度——2016年甘肃
9   甘肃省委2017年第一轮专项巡视工作启动
10   颜值与才华齐飞 甘肃会宁女孩王越彤诗
分享到