您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃文化 >> 文化热点

于增海画展在兰举办 展出多年创作的国画作品近百幅

17-01-09 03:28 来源:中国甘肃网-兰州晚报 作者:记者 彭维国 编辑:赵凌艺

  原标题:于增海画展在兰举办

  中国甘肃网1月9日讯 据兰州晚报报道 (记者 彭维国)1月6日,于增海画展在甘肃美术馆开幕。此次画展由甘肃美术馆、兰州美术家协会及甘肃敦煌画派美术培训基地主办。

  于增海(舟休·嘉木措),又名雨亭,1960年出生于天水武山,先后毕业于天水师范,兰州教育学院,西北师大。在兰从事美术教育三十余年。上世纪八十年代在青海湟南寺专修唐卡的绘制,对藏传佛教文化进行过深入的研究,其油画作品具有浓厚的藏文化特色。其作品先后参加各种展览,多次获奖。现为中国油画协会会员,甘肃省美术家协会会员、甘肃省敦煌画派培训基地创研室副主任。近年来从事国画创作,本次展览的近百幅作品是其多年创作的国画作品。

相关新闻

精彩推荐

  • 天水市省人大代表赴兰参加省十二届人大六次会议(图) 天水市省人大代表赴兰参加省十二届人大六次会议(图)
  • 天水:三阳川八人书画展在市文化馆开展(图) 天水:三阳川八人书画展在市文化馆开展(图)
  • 平凉静宁为全县贫困户书写春联 平凉静宁为全县贫困户书写春联
  • 天水麦积区一幼儿园“祝福祖国”幼儿主题摄影展日前举办(图) 天水麦积区一幼儿园“祝福祖国”幼儿主题摄影展日前举办(图)
  • 2017甘肃省十二届人大六次会议开幕式网络图文直播 2017甘肃省十二届人大六次会议开幕式网络图文直播
  • 《今日聚焦-甘肃》   弘扬甘肃精神 铸就陇人品格(三) 《今日聚焦-甘肃》 弘扬甘肃精神 铸就陇人品格(三)
  • 中国经典舞剧《丝路花雨》拉开我州迎春文化活动序幕 中国经典舞剧《丝路花雨》拉开我州迎春文化活动序幕
  • 甘南舟曲县曲瓦乡异地搬迁项目俯瞰(图) 甘南舟曲县曲瓦乡异地搬迁项目俯瞰(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   一对男女爬上兰州中山桥 公安消防苦劝4
2   庆阳宁县印象义渠莲花池获评国家3A级旅
3   甘肃出台意见着力解决“城市病”等突出
4   甘肃“永昌县牛肉面协会” 私自协议搞
5   甘肃省政协十一届十七次常委会议召开
6   甘肃省十二届人大常委会第二十八次会议
7   小陇画报 | “艺海存真·敦煌”
8   2016年甘肃旅游十大新闻发布 旅游综合
9   甘肃省今年6月底前 驾考科三将全面实行
10   兰州市公布2016年十大典型经济犯罪案件
分享到