您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃文化 >> 独家

小陇画报 | 兰州小街巷“手绘” 你从未相识的金城气质

16-12-06 04:32 来源:中国甘肃网 作者:尚志宇 编辑:赵凌艺

  兰州,黄河上游最大的城市,黄河从这座城市穿流而过,养育了一方儿女,也造就了本土的多元文化。想了解兰州,不仅要从她的自然因素着手,更要深入探究她的人文,这样,你才能真正的发现以及爱上这座城市,你不用花上几天时间去细细琢磨,心如止水的走过一条街,方能感悟到兰州的魅力,而这条街,就位于甘南路上的甘家巷。

  沿着甘南路的末梢行走,你会不经意间发现一条不起眼的小巷,巷子里被各种手绘所“霸占”,其实就是这些被手绘“霸占”的墙体,让整个甘家巷都生动了起来。放眼望去,你似乎走进了微缩的“兰州世界”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关新闻

精彩推荐

  • 无发票无收费公示牌 兰州怡园小区物业被疑乱收费 无发票无收费公示牌 兰州怡园小区物业被疑乱收费
  • 占道经营现象严重 兰州万里菜市通行受阻 占道经营现象严重 兰州万里菜市通行受阻
  • 天水市召开全市保障中央环保督察工作动员会议(图) 天水市召开全市保障中央环保督察工作动员会议(图)
  • 兰州七里河区西津西路一电杆根部变形倾斜 威胁过往市民安全 兰州七里河区西津西路一电杆根部变形倾斜 威胁过往市民安全
  • 年关将至,550万元劳务费何时才能领到手?甘肃省六建五公司:争取在本月20日前结清 年关将至,550万元劳务费何时才能领到手?甘肃省六建五公司:争取在本月20日前结清
  • 兰州榆中县园子岔乡柏木村惠民沼气池为何成“摆设”? 兰州榆中县园子岔乡柏木村惠民沼气池为何成“摆设”?
  • “坚定理想信念 全面从严治党”理论研讨会在兰州召开(图) “坚定理想信念 全面从严治党”理论研讨会在兰州召开(图)
  • 309国道兰州榆中段扩建 野蛮施工尘土飞扬 309国道兰州榆中段扩建 野蛮施工尘土飞扬

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委常委吴德刚调任中央党史研究室
2   甘肃省职称评审将取消外语和计算机考试
3   小陇画报 | 兰州小街巷“手绘” 你从
4   赵建利任兰州新区管理委员会副主任
5   志愿参加捐献与患者初步配型吻合 甘农
6   甘肃省政府领导分工确定 虞海燕担任常
7   中央第七环境保护督察组督察甘肃省工作
8   甘肃省编办召开控编减编工作推进会
9   甘肃为乡村教师正“名”补“利” 增强
10   陇南两当县贫困退出市级验收工作全面开
分享到